Amical : Eric Bailly décisif avec Manchester United

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Après avoir étrillé Liverpool (4-0), Manchester United a enchainé avec un nouveau succès pour son second match de présaison face à Melbourne Victory. Menés par les Australiens suite à une réalisation de Christopher Oikonomidis (5’), les Reds Devils vont égaliser par Scott Mctominay (43’) avant que Martial ne donne l’avantage à United (45+1’) en inscrivant son second but en autant de rencontre dans cette présaison. Dans le second acte du match, 10 changements vont être opérer par Erik Ten Hag avec notamment les entrées d’Amad Diallo, Eric Bailly et Marcus Rashford. Parlant de l’attaquant Anglais, il va inscrire le 3è but (78’) Mancunien sur une merveille de passe du défenseur International Ivoirien. Une nouvelle performance XXL pour Eric Bailly après celle réalisée face Liverpool mardi dernier.

Totalement déboussolée par les attaques Mancuniennes, la défense de Melbourne Victory va concéder un 4è but suite à un auto goal de Lupancu Edmond (90’). Les Reds Devils s'imposent au final 4 buts à 1 et confirment leur excellente forme avant la compétition. Le mardi 19 juillet, Manchester United affrontera Crystal Palace dans le cadre de sa troisième sortie dans cette présaison.

• Dernière mise à jour : Ven, 15 Jul 2022 à 12h 55