Angleterre : Buteur, Aurier n'empêche pas une nouvelle défaite des Spurs

625 375

Privé de ses meilleurs buteurs, Tottenham s'en est remis à son défenseur Ivoirien pour faire la différence cet après-midi. Hélas, la victoire n'a pas été au rendez-vous.

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

6è avant d’affronter les Loups cet après-midi dans le cadre de la 28è journée de Premier League, Tottenham avait la possibilité de revenir à deux longueurs de Chelsea dans la lutte à la 4è place. Bergwijn ouvrira bien le score pour les Spurs à la 13è minute avant que Doherty ne lui réponde à la 17è (1-1).

Alors que l’on s’acheminait vers un nul en première période, Serge Aurier donne l’avantage à Tottenham à la 45è minute d’une magnifique frappe enroulée du gauche. L’Ivoirien signe son premier but de la saison en championnat, le 2è toutes compétitions confondues.

Revenus des vestiaires revigorés, les Loups vont tout d’abord égaliser par Diogo Jota (57’) avant de porter le coup de grâce par Raul Jiménez (73’). Les hommes de Nuno Espirito Santo s’imposent 3 buts à 2 et passent devant leurs adversaires du jour avec 42 points contre 40 pour les Spurs qui sont désormais 7è. Tottenham enchaine un second revers consécutifs en championnat, le 3è toutes compétitions confondues.

Pour la prochaine journée, Tottenham ira à Burnley tandis que Wolverhampton recevra Brighton dans cette lutte pour la 4è place.

• Dernière mise à jour : Dim, 01 Mar 2020 à 16h 32