Au terme d’un match fou, Bailly et Manchester United s’imposent face à Brighton

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Ce match restera sans doute dans l’esprit de beaucoup de téléspectateur. Les Reds Devils dominés dans l’ensemble se sont imposés (3-2) sur le terrain de Brighton. AU terme d’un scénario fou, les coéquipiers d’Eric Bailly ont inscrit le 3e but sur penalty à la 99e minute après que l’arbitre ait sifflé la fin du match.

Mené en premier, les Mancuniens ont pris l’avantage grâce à des buts de Maguire et Marcus Rashford. Après avoir subi pendant presque toute la seconde mi-temps, les hommes de Ole Gunnar Solsjaker ont concédé un but à la 95e minute. Mais les dieux du foot étaient avec les Diables Rouges aujourd’hui. Sur un dernier cornner au délà du temps additionnel, United a obtenu un penalty transformé par Bruno Fernandes. Cette victoire marque la première en championnat pour la bande à Eric Bailly.

• Dernière mise à jour : Lun, 28 Sep 2020 à 09h 01