Autriche : grâce à un doublé de Diakité Oumar et un but de Konaté Karim, le FC Liefering renoue avec la victoire

625 375

Après trois sans victoire, le FC Liefering a renoué avec le succès dans le championnat Autrichien de seconde division en battant Sturm Graz II 4 à 2 dans le cadre de la 6è journée. Samson Baido a ouvert le score à la 11è minute de jeu sur un service de Diakité Oumar qui va lui-même doublé la mise sur penalty (21’). Intenable dans cette rencontre, l’ancien pensionnaire de l’Académie MimoSifcom va inscrire son second but personnel dans la rencontre en seconde période (56’). Sturm Graz II va réduire la marque par Noah Eyawo avant de concéder une 4è réalisation du FC Liefering signée Konaté Karim. L’attaquant International ivoirien signe sa seconde réalisation dans le championnat. Simon Nosa Salami Nelsa va inscrire le second but de Sturm Graz II mais insuffisant pour prétendre égaliser.

Avec ce succès, le FC Liefering grimpe à la 7è place avec 8 points tandis que son adversaire est logé au 11è rang avec 7 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 27 Aou 2022 à 12h 49