Belgique : 1ère journée et 1er but pour Lazare Amani

625 375

Après la Suisse hier, c’est autour de la Belgique de démarrer sa nouvelle saison. Fraichement prêté au Royale Union Saint-Gilloise par le RSC Charleroi, l’attaquant ivoirien s’est illustré de belle manière sous ses nouvelles couleurs à l’occasion de cette première journée de la Jupiler Pro League qui opposait sa formation à Anderlecht. Entré en jeu à la 65è minute alors que Saint-Gilloise menait au score (2-1), Jean-Thierry Lazare Amani a scellé le sort de la rencontre en inscrivant le but du break 8 minutes après sa sortie du banc.

Grâce au natif de Diégonéfla ainsi qu’au doublé de son coéquipier Deniz Undav (20’, 62’), les Apaches s’offrent une victoire d'entrée face à Anderlecht (3-1). Le milieu ivoirien de 23 ans aura une nouvelle occasion de briller samedi prochain face à Jong AZ dans le cadre de la 2è journée du championnat belge.

• Dernière mise à jour : Dim, 25 Jul 2021 à 19h 27