Belgique : Christian Kouamé signe un doublé en Coupe

625 375

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Anderlecht s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de Belgique ce mardi 30 novembre en battant aux tirs au but (3-4) Seraing United après un score de parité 3 buts partout au terme du temps règlementaire et des prolongations. Menés 2 buts à 0 après deux penaltys transformés par Youssef Maziz (10’p), Georges Mikautadze (17’p), les Mauves vont réussir à égaliser grâce à un doublé de Christian Kouamé (39’, 41’). Avec ces deux réalisations, l’attaquant Ivoirien signe sa 5è réalisation depuis son arrivée en Belgique cet été. En seconde période, Anderlecht va prendre l’avantage pour la première fois dans la rencontre grâce à Lior Refaelov (50’) avant d’être rejoint par Seraing United suite à une réalisation de Youssef Maziz (60’).

Anderlecht est le premier qualifié pour les quarts de finale en attendant les autres rencontres qui se disputent ce jour.

• Dernière mise à jour : Mer, 01 Dec 2021 à 10h 14