Boga doublement décisif pour la 2è fois cette saison

625 375

Largement battu par l’Atlanta Bergame le dimanche dernier (5-1), Sassuolo se devait de réagir sur sa pelouse ce jour face au Genoa dans le cadre de la 16è journée de Serie A. Après une première période soldée sans but, les Nerroverdi ont trouvé l’ouverture du score en seconde mi-temps par Jérémie Boga (52’) avant l’égalisation d’Eldor Shomurodov (64’). Au four et au moulin dans cette rencontre après avoir inscrit son second but de la saison, l’ailier Ivoirien va se muer en passeur décisif pour Raspadori (83) qui va donner définitivement la victoire à Sassuolo (2-1).

C’est la seconde fois cette saison que l’ancien Rennais réalise une telle performance dans un même match après la Fiorentina lors de la 8è journée. Grâce à cette performance de son joyau Ivoirien, Sassuolo se classe provisoirement 4è avec 29 points au compteur tandis que le Genoa reste toujours 19è au classement.

• Dernière mise à jour : Mer, 06 Jan 2021 à 16h 25