Bundesliga : malgré un but de Mané, le Bayern chute à Mayence

625 375

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Eliminé de la Coupe d’Allemagne et de la Ligue des Champions, le Bayern Munich n’a plus que la Bundesliga en cette fin de saison compliquée. Tenus en échec à domicile la semaine dernière face à Hoffenheim, Thomas Tuchel et ses poulains se devaient de réagir ce samedi sur la pelouse de Mayence dans le cadre de la 29è journée. Aligné aux côtés de Müller en attaque, Sadio Mané va ouvrir le score de la tête à la 29è minute sur un magnifique centre de Cancelo. L’attaquant International Sénégalais signe sa 7è réalisation dans le championnat Allemand cette saison.

Malheureusement pour le Bayern, les locaux vont tout renverser en seconde période avec tout d’abord l’égalisation de Ludovic Ajorque (65’) puis le but du 2 à 1 signé Leandro Barreiro à la 73è minute. Aaron Martin va corser l’addition pour Mayence (79’) qui va s’imposer au final sur le score de 3 buts à 1 et s’installe au 6è rang avec 45 points. Le Bayern Munich de son côté pourrait perdre sa place de leader ce soir en cas de victoire du Borussia Dortmund face à Fribourg pour le choc de cette 29è journée.

• Dernière mise à jour : Sam, 22 Avr 2023 à 15h 44