CAF – LDC (1/4) : Fousseny Coulibaly buteur avec l’Espérance qui s’impose à Constantine

625 375

Fin du dernier quart de finale avec ce choc entre Algériens du CS Constantine et Tunisiens de l’Espérance Sportive de Tunis remporté par les champions en titre (2-3).

En déplacement en Algérie, l’Espérance de Tunis a cru plier les débats avant l’heure de jeu avec un but rapide de Yousef Belaïli sur penalty à la 6è minute suivit d’un autre de l’Ivoirien Foussény Coulibaly au retour des vestiaires (47’).

Un avantage de 2 buts perdu en l'espace de 22 minutes avec la réduction du score côté Algérien d’Adil Djabout (49’) suivit de l'égalisation de Nassim Yattou (71’).

Un match a rebondissement conclu par une dernière réalisation de Mohamed Ali Yacoubi peu avant le dernier quart d’heure de jeu (74’). Victoire (2-3) de l’Espérance en Algérie qu’il faudra justifier en Tunisie dans une semaine.

Stats du match

Résumé du match

Les Champions en titre sont à un point d’une demi-finale face au vainqueur de quart opposant les Tanzaniens du Simba SC au Congolais du TP Mazembe.