CAN 2021 : Le Cap-Vert domine l’Ethiopie et met la pression sur le Burkina

625 375

Prochains adversaires des Etalons dans phase de poules de la Coupe d’Afrique des Nations, les Requins Bleus ont réussi leur entrée dans la compétition en battant l’Ethiopie réduit à 10 après 12 minutes de jeu suite à l’expulsion de Yared Bayeh Belay pour une faute grossière sur Julio Tavares. L’ancien Dijonnais s’est ensuite mué en buteur juste avant la pause sur un centre de Garry Rodrigues.

Cap-Vert 1, Ethiopie 0, les Requins Bleus enregistrent leur 2è victoire en phase finale d’une CAN et se positionnent à la seconde place de la poule A derrière le Cameroun, vainqueur du Burkina lors du match d’ouverture (2-1). Le Cap-Vert peut valider sa qualification pour le prochain tour dès ce jeudi en cas de match nul face aux Etalons qui, ont eux l’obligation de gagner pour éviter les calculs au soir de la dernière journée.

• Dernière mise à jour : Dim, 09 Jan 2022 à 21h 39