CHAN 2020 : La Guinée et la Zambie se neutralisent

625 375

Duel au sommet de la poule D du CHAN cet après-midi entre la Guinée et la Zambie pour une place qualificative pour les quarts en cas de succès de l’une des deux formations. Les deux sélections se sont imposées respectivement face à la Namibie (3-0) et à la Tanzanie (2-0) lors de la première journée. Après une première période sans but, le Syli va ouvrir les hostilités en ouvrant le score par Victor Kantabadouna (58’) avant d’être rejoint à 3 minutes du terme de la rencontre par les Chipolopolos suite à une réalisation de Spencer Sautu.

Avec ce point du nul, la Guinée garde toujours la tête de la poule avec 4 points juste devant la Zambie qui compte le même nombre de points mais avec un goal-average inférieur à celui du Sily. La seconde opposition de la poule opposozera sous le coupe de 19h la Namibie à la Tanzanie.

• Dernière mise à jour : Sam, 23 Jan 2021 à 18h 17