CIV Ligue 1 (J4) : L’USC Bassam enfonce Issia Wazy et monte sur le podium

625 375

Invaincu depuis le début du championnat, l’USC Bassam affrontait ce soir la lanterne rouge Issia Wazy dans la cadre de la 4è journée au Parc des Sports de Treichville. Sans surprise c’est l’équipe de la ville Balnéaire qui ouvre les hostilités par l’intermédiaire de Nangui Mockey dès la 7è minute de jeu. Fouettés dans leur orgueil, les poulains de Ginette Ross reviennent au score grâce au but égalisateur de Kouakou Thierry à la 58è minute.

Issia Wazy de retour dans l'élite du football Ivoirien après 7 ans d'abence, pensait accrocher son premier point cette saison, hélas ils seront surpris en fin de rencontre par l’inévitable Nangui Mockey. Bassam s’impose (2-1) et grimpe sur la 3è marche du podium. Pour Issia c’est un 4è revers en autant de rencontres.

• Dernière mise à jour : Dim, 27 Oct 2019 à 20h 58