Copa América : Le Paraguay renverse la Bolivie

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Suite au match nul entre l’Argentine et le Chili (1-1), le Paraguay avait la possibilité de prendre la tête de la poule B en cas de succès face à la Bolivie. Les poulains d’Eduardo Berizzo ont été surpris par ceux de Farias Acosta suite à un penalty transformé par Erwin Saavedra (10’). La Bolivie va être réduite à 10 après l’expulsion de Jaume Cuellar (45+9) et va se faire rejoindre au score en seconde période suite à un but de Romero Gamarra (62’).

Angel Rodrigo va permettre au Paraguay de prendre l’avantage (65’) avant de corser l’addition à dix minutes du terme de la rencontre en inscrivant son second but personnel dans la rencontre. Le Paraguay s’impose finalement 3 buts à 1 et défiera l’Argentine de Lionel Messi lors de son prochain match.

• Dernière mise à jour : Mar, 15 Jun 2021 à 09h 55