Coupe CAF (1/2 finale retour) : Young Africans terrasse Marumo Gallants et file en finale

625 375

Marumo Gallants et Young Africans se retrouvaient cet après-midi au stade Royal Bafokeng pour la demi-finale retour de la Coupe de la Confédération. Victorieux à l’aller (2-0), les Tanzaniens ont récidivé une nouvelle fois en s’imposant cette fois sur le score de 2 buts à 1. Aligné à la pointe de l’attaque de Young Africans, Kalala Mayele va ouvrir le score dans le temps additionnel de la première période (45+1’) avant que Kennedy Musonda ne corse l’addition au retour des vestiaires (62’). Dans les derniers instants de la partie, Ranga Chivaviro va profiter de la mauvaise sortie de Diarra pour réduire le score (90+1’) mais insuffisant pour éviter la défaite et surtout l’élimination.

Une première finale en compétition Africaine pour Young Africans qui défiera le vainqueur de la seconde demi-finale qui opposera l’USM Alger à l’ASEC Mimosas.

• Dernière mise à jour : Mer, 17 Mai 2023 à 18h 10