Coupe du monde des Clubs : Al Ahly s’incline en demi-finale face à Palmeiras

625 375

Après son entrée réussie devant les Mexicains du CF Monterrey le samedi dernier (1-0), Al Ahly défiait cet après-midi la formation de Palmeiras pour une place en finale. Malheureusement pour le champion d’Afrique, les choses ne se sont passées comme prévues avec une ouverture du score concédée à la 39è minute suite à une réalisation de Raphael Veiga. Quatre minutes après le retour des vestiaires, les Brésiliens vont corser l’addition en seconde période par Dudu. Avec deux buts de retard, Al Ahly va essayer de revenir dans la rencontre mais va se heurter à une magnifique défense de Palmeiras qui restera intraitable.

Complètement déboussolés, les Egyptiens vont terminer la rencontre à 10 suite à l’expulsion d’Ayman Ashraf à 9 minutes de la rencontre. Palmeiras s’impose 2 buts à 0 et tentera de remporter le titre ce 12 février face au vainqueur de l’affiche de demain entre Al-Hilal et Chelsea. De son côté, Al Ahly va essayer de faire comme la saison dernière en allant chercher cette 3è place.

• Dernière mise à jour : Mar, 08 Fev 2022 à 18h 46