Eléphants : Auteur de son 1er but en sélection, Amad Diallo reçoit les bénédictions de Drogba

625 375

Le samedi 05 juin 2021 restera à jamais gravé dans la mémoire d’Amad Diallo Traoré. Et pour cause, le jeune ailier de Manchester United a débloqué son compteur avec les Eléphants sur un splendide coup franc à la 96è minute, et offert la victoire à la Côte d’Ivoire qui recevait le Burkina Faso en amical (2-1). Heureux d’avoir inscrit son nom sur le tableau des buteurs de la Selefanto, le cadet des frères Traoré a exprimé sa joie à travers un post sur Instagram. « Heureux pour mon premier but », a-t-il fait savoir.

Un post qui a reçu plus de 170 mille Likes au moment de la rédaction de cet article, et des milliers de commentaires dont celui du meilleur buteur de l’histoire de la sélection ivoirienne, Didier Drogba (65 buts en 106 matchs). L’ancien capitaine des Eléphants a tenu à féliciter le jeunot de 18 ans sans manquer de lui adresser des bénédictions bien senties : « Ça ne fait que commencer, que Dieu te guide fils. Félicitations ! ». « Merci beaucoup la légende », a rétorqué Amad Diallo qui a également reçu de la force de la part de MHD.