Eléphants : Zaha également forfait face au Japon ?

625 375

A quelques jours d’affronter le Japon en amical du côté du Stade de Galgenwaard à Utrecht (Pays-Bas), les Eléphants comptent de plus en plus d’absents dans leur rang. Déjà privé de Deli Simon, Jean Evrard Kouassi, Wilfried Kanon, Jean Michael Seri, Ghislain Konan et Nicolas Tié, Patrice Beaumelle devrait également se passer des services de Wilfried Zaha. Auteur d’une belle performance face à la Belgique notamment en seconde période, l’attaquant des Eagles aurait été touché lors de cette rencontre et libéré par le sélectionneur.

En a encore en mémoire sa mauvaise réception au sol après un contrôle en seconde période. Zaha s’était tenu le genou mais avait poursuivi la partie jusqu’à son terme. Un coup dur pour les Eléphants si cette nouvelle venait à être confirmée. Décisif sur le penalty transformé par Franck Kessié pour le but égalisateur face aux Diables Rouges (1-1), l’attaquant de 27 ans avait pourtant donné rendez-vous aux fans pour la rencontre de ce mardi 13 octobre face aux Samouraïs. Dommage !

• Dernière mise à jour : Sam, 10 Oct 2020 à 18h 52