Elim. CAN 2021 (4è J.) : La Guinée tenue en échec au Tchad malgré un but de Naby Keita

625 375

Leader de la Poule A à égalité de points avec le Mali (7) avant cette 4è journée, la Guinée a manqué l’occasion de sécuriser sa première place ce soir du côté du Tchad. En effet, après sa victoire (1-0) à Conakry, Naby Keita et ses coéquipiers ont été accrochés par Les Sao malgré l’ouverture du score dès la 24è minute du milieu des Reds de Liverpool. Sur ses installations, la sélection tchadienne est parvenue à arracher le point du nul par le biais d’Ahmat Abdraman juste avant la pause.

Malgré cette contre-performance, la Guinée continue d’occuper le fauteuil de leader du Groupe A avec 8 points, en attendant le match ‘‘Namibie vs Mali’’ qui se dispute ce mardi 17 novembre à Windhoek. Le Mali occupe la seconde place (7 points), devant la Namibie (3 points) et le Tchad qui marque son premier point dans ces éliminatoires de la CAN 2021 (1 point).

• Dernière mise à jour : Dim, 15 Nov 2020 à 19h 48