Elim. Mondial 2022 (3è J) : Le Maroc piétine la Guinée-Bissau et s’empare de la tête du groupe I

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

La rencontre ‘‘Maroc-Guinée-Bissau’’ comptant pour la 3è journée des éliminatoires du mondial 2022 s’est finalement tenue malgré les nombreuses incertitudes qui planait autour de cette dernière. Face à des Bissau-Guinéens leaders de la poule, les Lions de l’Atlas se sont baladés en s’imposant largement sur le score de 5 buts à 0. Achraf Hakimi a ouvert le score pour les Marocains après la demi-heure de jeu avant que Louza Imran ne corse l’addition sur penalty dans le temps additionnel de la première période (45+1).

Du retour des vestiaires, Chaira (49’), El Kaabi (62’) et Munir El Haddadi (82’) vont accroitre l’avantage des Lions de l’Atlas, qui grâce à ce succès prennent de l’avance au classement en attendant le match retour face au même adversaire ce weekend pour le compte de la 4è journée. Un peu plutôt dans la journée d’hier toujours dans cette poule I, le Soudan et la Guinée Conakry se sont neutralisés (1-1).

• Dernière mise à jour : Jeu, 07 Oct 2021 à 09h 40