Elim. Mondial 2022 : Le Mozambique défait le Malawi et termine 3è dans la poule des Eléphants, l’Egypte s’offre le Gabon

625 375

Les Mambas du Mozambique ont pris le 3è place de la poule D après son succès 1 à 0 cet après-midi sur les Flammes du Malawi. La formation coachée par Chiquinho Conde a trouvé son salut en seconde période grâce à un contre son camp de Limbikani Mzava (51’). L’autre rencontre de la poule se tiendra ce soir entre le Cameroun et la Côte d’Ivoire pour connaitre le classement final. Dans la poule F, l’Egypte a confirmé sa suprématie en s’imposant 2 buts à 1 sur le Gabon. Déjà qualifiés, les Pharaons ont ouvert le score très tôt dans la rencontre par Mohamed Magdy sur un penalty (4’). En seconde période, Jim Allevinah (54’) va égaliser pour les Panthères mais Obiang va redonner l’avantage à l’Egypte après un contre son camp (75’).

L’autre affiche du groupe opposant la Libye à l’Angola a accouché d’un match nul de 1 but partout. Les Chevaliers de la Méditerranée prennent la 3è place tandis que les Palancas Negras terminent en 4è position.

• Dernière mise à jour : Mar, 16 Nov 2021 à 15h 32