Elim. Tokyo 2020 (2è tour) : La Côte d’Ivoire corrige le Mali

625 375

La sélection nationale féminine de Côte d’Ivoire s’est imposée largement face à son homologue du Mali (3-0) dans le cadre du deuxième tour aller des éliminatoires des Jeux Olympiques Tokyo 2020.

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Tia Ines (47è), Nguessan Koko Ange (61è) et Elloh Amon Rebecca (81è) ont fait fort dans cette rencontre à domicile, ce samedi 31 Août 2019 au Parc des Sports.Venue faire un bon résultat, l’équipe malienne a été baladée. Manque de réalisme, les Maliennes qui ont joué la Côte d’Ivoire plus de quatre fois cette saison, étaient même méconnaissables.

Elles ont juste pu contenir les Eléphantes en première mi-temps. Le reste du match était à l’initiative des Ivoiriennes qui ont fait le plein avant le match retour prévu, le mardi 3 septembre prochain à Bamako.

Dans ce temps fort de cette rencontre, il faut signaler la blessure en seconde période de la capitaine des Eléphants, Coulibaly Fatou, évacuée à l’hôpital.  La gardienne de but malienne, Karentao Fatoumata est sortie également sur blessure.