Eredivisie : 2è match et 2è but pour Sébastien Haller

625 375

L’attaquant ivoirien de l’Ajax entame ce nouvel exercice comme il a terminé le dernier, en étant décisif pour sa formation. Buteur samedi dernier face au NEC Nimègue (5-0) à l’occasion de la première journée du championnat néerlandais, Sébastien Haller a récidivé ce dimanche lors du déplacement des Ajacides à Twente. Un but à l’arrachée inscrit par l’ancien avant-centre de West Ham à la 52è minute permettant à l’Ajax de prendre l’avantage dans cette partie.

Devant au score, Haller et ses coéquipiers se sont malheureusement faits rejoindre dans les dernières minutes de la partie suite à l’égalisation des Tukkers signée Robin Propper (87’) alors que l'ivoirien avait cédé sa place 5 minutes plus tôt. Un nul (1-1) au final qui rétrograde Ajax à la 4è place au classement derrière Feyenoord, le PSV et Heerenveen auteurs chacun de 2 victoires en autant de journées. L’Ajax devra se reprendre dans une semaine face à Vitesse avant la trêve.

• Dernière mise à jour : Dim, 22 Aou 2021 à 23h 31