Espagne : Lago Junior démarre 2021 sur un but et une passe décisive

625 375

Auteur de l’ouverture du score dès la 15è minute sur la pelouse du Real Oviedo avant d’offrir le second but du RCD Majorque à Joan Sastre 5 minutes plus tard, Lago Junior a réalisé l’un de ses matchs les plus aboutis de la saison pour sa première sortie de l’année. L’histoire aurait été plus belle si son équipe était parvenue à préserver cet avantage de 2 buts jusqu’au coup de sifflet final. Hélas, Majorque a du se contenter du point du nul pour démarre 2021.

Javi Mier (44’) et Alejandro Arribas (68’) sont en effet parvenus à arracher la parité au score (2-2) au grand bonheur du Real Oviedo. La case victoire ne sera pas cochée ce soir pour Lago Junior qui soigne néanmoins ses stats avec un 2è but et 2è passe décisive cette saison en Liga Adelante (D2). Malgré ce nul, Majorque reste en tête du championnat avec 44 points en 20 journées contre 42 pour son dauphin, l’Espanyol de Barcelona.

• Dernière mise à jour : Dim, 03 Jan 2021 à 22h 09