Hongrie : Koné Mory débloque enfin son compteur en championnat

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Battu le 6 novembre dernier sur la pelouse du Puskas Akadémia (2-1), Ujpest recevait la formation de Debrecen le samedi dernier dans le cadre de la 13è journée pour tenter de renouer avec le succès. Les Violets ont ouvert la marque par Giorgi Beridze (20’) avant de se faire rejoindre sur un penalty transformé par Balazs Dzsudzsak (28’). Ujpest va reprendre l’avantage en seconde période grâce à Mory Koné (57’) qui signe son premier de la saison en championnat et le 3è toutes compétitions confondues. Sylvain Deslandes à deux minutes du terme de la rencontre va malheureusement corser l’addition suite à un contre son camp.

Ujpest reste lanterne rouge de ce championnat malgré cette victoire avec un total de points de 11 points après 13 journées.

• Dernière mise à jour : Lun, 22 Nov 2021 à 12h 31