Israël : Guiagon Parfait décisif avec son club

625 375

En déplacement sur la pelouse du Maccabi Tel-Aviv dans le cadre de la 19è journée du Championnat israélien de première division, le Maccabi Netanya avait la possibilité de s’offrir une seconde victoire de suite. Aviv Avraham va ouvrir le score pour les Diamants après un magnifique service de Guiagon Parfait (16’) qui s’offre au passage sa seconde passe décisive en championnat. Le Maccabi Tel Aviv va réussir à égaliser par Gavriel Kanichowsky (26’) avant de prendre l’avantage dans le temps additionnel de la première période par Edourado (45+1).

Du retour des vestiaires, Ofir Davidzada va inscrire un but contre son camp en permettant au Maccabi Netanya d’égaliser et de revenir avec le point du match nul (2-2). Les Diamants sont classés 8è avec 25 points tandis que Maccabi Tel-Aviv reste provisoirement sur la dernière marche du podium avec 32 points.

• Dernière mise à jour : Lun, 24 Jan 2022 à 11h 23