Italie (Atalanta-Milan) : Franck Kessié marque face à son ancien club

625 375

L’international Ivoirien du Milan AC a marqué les retrouvailles avec l’Atalanta Bergame par un but ce dimanche 13 mai lors de la 35è journée de Seri A.

Grand artisan du retour de l’Atalanta sur la scène Européenne, Franck Kessié avait à cœur de montrer de faire une belles prestation face à ses anciens coéquipiers pour ce choc entre Bergame et l’AC Milan.

Après une première mi-temps a l’avantage des défenses avec un score nul et vierge, Franck Kessié va donner l’avantage aux Milanais à l’heure de jeu. Profitant d’une perte de balle dans l’axe de la défense de l’Atalanta, le nouveau protégé de Gattuso va d’une frappe puissante aux abords de la surface, permettre au Milan de mener par 1 but à 0. L’Ivoirien s’est pour le coup abstenu de célébrer face à son ancien public.

Au bout des 90 minutes, la victoire semble acquise au Rossoneris mais l’Atalanta fini par arracher l’égalisation dans les arrêts de jeu grâce à un but du défenseur italien Andrea Masiello.

Finalement l’Atalanta et le Milan se quitte bons amis avec ce score nul (1-1) qui malgré tout permet au club Lombard de se qualifier pour la Ligue Europa. Pour sa part Kessié a inscrit face son ancien club, son 5è but de la saison, soit une unité de moins que l’année dernière avec l’Atalanta. Pour rappel, l’international Ivoirien, ancien de l'Atalanta, a rejoint le Milan AC depuis le 02 juin 2017 pour un prêt de 2 ans avec obligation d’achat.

Le Milan AC bouclera sa saison ce 20 mai avec la réception de la Fiorentina pour le compte de la 38è et dernière journée de Serie A.

• Dernière mise à jour : Lun, 14 Mai 2018 à 02h 59