Koweït : Ahmed Tety Desiré s’offre 1 but et adresse un message de paix à la Côte d’Ivoire

625 375

Opposé hier à Qadsia SC pour le compte de la 6è journée du championnat Koweitien, Al Jahra avait la possibilité d’enchainer un second succès d’affilé après sa victoire du 2 novembre dernier sur Al Sahel (2-0). Occasion manqué pour les Fils des Martyrs qui se sont inclinés 2 buts à 1. Mené au score après seulement 2 minutes de jeu, Al Jahra va égaliser par Desiré Ahmed Titty dans les derniers instants de la première période de jeu. Un but que l’International Ivoirien a dédié à la paix dans son pays, qui connait depuis quelques semaines un regain de tension en raison du scrutin Présidentiel du 31 octobre dernier.

mez

Malheureusement pour Titty, ce but ne va pas suffit pour arracher le nul puisque les locaux vont définitivement prendre l’avantage grâce à Hasham (85’). Avec cette défaite, Al Jahara se classe 9è avec 6 points au compteur.

• Dernière mise à jour : Sam, 07 Nov 2020 à 10h 44