Le Barça dit adieu à la Liga malgré le 700è but de Messi

625 375

Le choc de cette journée entre le FC Barcelone et l'Atletico de Madrid n'a pas eu de vainqueur. Les deux équipes se sont séparées sur un score de 2-2. Avec ce nul, c'est peut-être la fin des espoirs pour le Barça.

Les yeux étaient rivés ce soir au Camp Nou. Une victoire et les hommes de Quique Setien prenaient la première place. Avec une bonne entrée en jeu, les Blaugrana ont logiquement ouvert la marque sur un but contre son camp de Diego Costa.

L'Atletico a très vite réagit avec Saul Niguez sur penalty. La deuxième mi-temps était une histoire de penalty. Chaque équipe a obtenu et transformé son penalty. Malgré son 700e but (630 avec le Barça et 70 avec l'Argentine), Lionel Messi bien muselé aujourd'hui n'a pas pu faire la différence à nouveau.

Sans avoir joué, le Real Madrid reste leader et aura l'occasion de prendre 4 points d'avance ce jeudi. Le Barça a lâché des points et a sans doute lâché la Liga.

• Dernière mise à jour : Mar, 30 Jun 2020 à 22h 21