Le Borussia Dortmund de Sébastien Haller écrase Francfort et prend les commandes de la Bundesliga

625 375

Suite à la défaite du Bayern Munich sur la pelouse de Mayence (3-1), le BVB avait l’opportunité de prendre les commandes du championnat en cas de succès face à l’Eintracht Francfort. Devant leur public du Signal Iduna Park, les jaunes et noirs ne se sont pas manqués avec une victoire sans appel de 4 buts à 0. Jude Bellingham a permis au BVB de prendre les devants à la 19è minute avant que Donyell Malen (24’) ne corse l’addition. A trois minutes du terme de la première période, Mats Hummels va inscrire un troisième but pour le club de la Ruhr. Au retour des vestiaires, Dortmund va ajouter une nouvelle réalisation par l’inévitable Malen (66’) qui signe un doublé dans la rencontre.

Avec désormais 60 points, le BVB passe devant les Bavarois avec une longueur d’avance tandis que son adversaire pointe à la 9è place du classement avec 42 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 22 Avr 2023 à 18h 32