Le rêve européen s’éloigne pour Gervinho et Parme

625 375

Trois jours après sa défaite face à l’Inter (1-2) malgré un magnifique but de l’attaquant, Parme se déplaçaient à Hellas Verone pour tenter de se remettre en selle et revenir à 6 longueurs de la Roma, 5è et virtuellement qualifiée pour la Ligue Europa.

Sorti du banc où il était étonnamment blotti toute la première période, l’entrée de Gervinho en début seconde période n’a pas eu l’effet escompté puisque son équipe s’est inclinée sur le score de 3 buts à 2. Une nouvelle contreperformance pour Parme (10è) doublé ce soir par son bourreau (42 points contre 39). Le compteur du Pachyderme reste donc bloqué à 8 en attendant la réception de la Fiorentina de Christian Kouamé ce dimanche dans le cadre de la 30è journée de la Serie A. Parme n’a plus droit à l’erreur…

• Dernière mise à jour : Mer, 01 Jul 2020 à 22h 01