Liga : le Real Madrid renoue avec la victoire face à l’Espanyol

625 375

Accrochés le weekend dernier sur la pelouse du Real Bétis (0-0), les Merengues se devaient de réagir ce samedi au Bernabéu contre l’Espanyol de Barcelone dans le cadre de la 25è journée. Les choses vont très mal débuter pour les poulains de Carlo Ancelotti suite à l’ouverture du score de Joselu à la 8è minute. Le champion en titre ne va pas douter longtemps et va parvenir à renverser la situation avec tout d’abord l’égalisation de Vinicius Junior (22’) avant de prendre l’avantage grâce à Militao (39’). En seconde période, le Real Madrid va corser l’addition sur une frappe du gauche de Marco Asensio après un magnifique travail de Nacho.

Une victoire 3 buts à 1 des Madrilènes qui reviennent provisoirement à 6 longueurs du FC Barcelone. L’Espanyol pour sa part enchaine avec une seconde défaite de suite et se classe 14è avec 27 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 11 Mar 2023 à 15h 33