Ligue 1 (23è J) : LYS se défait de SOL FC et se rapproche du maintien

625 375

Les Limanes ont renoué avec la victoire ce dimanche 12 juin 2023 à l’occasion de la 23è journée de la Ligue 1 Ivoirienne face aux Abobolais de SOL FC. LYS a ouvert le score par Hubert Ponté dès la 8è minute de jeu avant que SOL FC n’égalise par Kipré Tiagouri (36’). Boosté par un public acquis à leur cause, les Limanes vont reprendre l’avantage à la 45è minute grâce à Bakare Kevin (45’). Au retour des vestiaires, les Abobolais vont tenter d’égaliser de nouveau mais la défense de LYS va réussir à conserver ce score de 2 à 1. Une victoire qui permet aux bleus et blancs de compter désormais 29 points à trois journées du terme du championnat. Les Limanes font un grand pas vers le maintien tandis que son adversaire du jour devra encore battailler avec ces 25 points au compteur.

Cette dernière journée de Ligue 1 s’achève ce lundi 13 juin avec la rencontre entre l’ASI d’Abengourou et la Société Omnisports de l’Armée (SOA).

• Dernière mise à jour : Lun, 13 Jun 2022 à 11h 21