Ligue 1 CIV (J2) : SOA nouveau Leader, SOL FC enfonce Bassam (Résultats et classement)

625 375

A attendant le choc ‘‘ASEC Mimosas – Bouaké FC’’ reporté en raison des compétitions interclubs de la CAF, les Militaires de la SOA ont profité de la réception du promu CO Korhogo pour s'emparer de la tête du classement du championnat Ivoirien.

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Vainqueurs (2-1) de l’USC Bassam lors de la première journée, les Militaires de la Société Omnisports de l’Armée ont récidivé ce soir en dominant le CO Korhogo grâce à une réalisation de leur capitaine Pondé Ange (1-0). C’est le 2è but en 2 rencontres pour le milieu de terrain ivoirien. Seule équipe pour l’heure à être sortie vainqueur de leurs deux premiers matchs, la SOA est tout naturellement leader du championnat.

Pondé Ange

L’autre rencontre de la journée concernait SOL FC et l’USC Bassam, deux équipes qui avaient subi un échec pour leur entrée en lice. Dans ce duel de bas de tableau, ce sont les Abobolais du SOL FC qui ont su tirer leur épingle du jeu en s’imposant 2 buts à 0 grâce à un doublé d’Ibrahim Moussa Diego (14’, 48’).

Ibrahim Moussa Diego

Dernier match de cette 2è journée jeudi, ‘‘ASEC Mimosas – Bouaké FC’’ se disputera la semaine prochaine en raison du déplacement des Mimos à Luanda pour leur match de Coupe de la Confédération.