Ligue 1 (match en retard) : San Pedro enchaîne et revient à 1 point du podium

625 375

Le FC San Pedro s’est imposé à Yamoussoukro face à Bouaké à l’occasion du match en retard de la 15è journée du championnat de Côte d’Ivoire.

Titillés mais victorieux le weekend dernier face au Sporting Club de Gagnoa (3-2), les Pétruciens ont enchainé une seconde victoire d’affilée cet après-midi du 12 février 2020 face à Bouaké sans encaisser de but cette fois-ci. Les hommes de Jani Tarek se sont imposés 2 buts à 0 grâce à des réalisations de Mohamed Gariba en tout début de seconde période et Konan Henri dans les ultimes minutes de la rencontre.

Les Pétruciens sont 6ès au classement mais reviennent à hauteur de l’USC Bassam avec 26 points et sont à une longueur de l’ASEC Mimosas, classé 3è. Les oranges et noirs affronteront les Abobolais de SOL FC lors de la 17è journée.

Les hommes du Gbêkê maintiennent leur 11è rang au classement avec 17 points au compteur. Ils défieront le leader de ce championnat, le Racing Club d’Abidjan, lors de la prochaine journée toujours à domicile ce 16 février.