Ligue 2 CIV : L’Africa Sports domine l’US Fermiers et signe une seconde victoire cette saison

625 375

Après avoir arraché le nul face aux Indomptables d’Issia Wazy (1-1) le 31 décembre dernier, les Aiglons recevaient cet après-midi au stade du Champroux l’US fermiers dans le cadre du match en retard de la 2è journée. Les Oyés ont buté durant toute la première période sur une belle équipe de l’US Fermiers avant de trouver la faille dans le second acte par Swo Gaoussou (51’). A 4 minutes du terme de la rencontre, le même Swo Gaoussou va corser l’addition pour l’Africa Sports qui s’impose au final 2 buts à 0 et signe une seconde victoire cette saison.

Une victoire qui permet aux Aiglons de prendre la 4è place avant de se déplacer à Biaka Boda ce dimanche 9 janvier pour affronter Guerry FC dans le cadre de la 5è journée de cette Ligue 2 Ivoirienne.

• Dernière mise à jour : Mar, 04 Jan 2022 à 17h 50