Ligue des Champions Féminine : le FC Barcelone élimine Chelsea et se qualifie pour la finale

625 375

Devant plus de 70 000 spectateurs au Camp Nou, les Barcelonaises recevaient la formation de Chelsea pour la demi-finale retour après avoir remporté 1 à 0 le match aller à Stamford Bridge grâce à un but de Caroline Graham Hansen à la 4è minute. Contrairement au premier match, la rencontre s’est décantée en seconde période avec l’ouverture du score de la même Caroline Graham Hansen (63’). Quatre minutes plus tard, Chelsea par Guro Reiten va égaliser en remettant les deux équipes à 1 but partout. Les Anglaises vont tenter d’inscrire un second but pour arracher les prolongations mais la défense de Barcelone ne va pas céder et réussir à conserver ce score de 1 but partout.

Le club Catalan s’impose 2 à 1 sur l’ensemble des deux rencontres et valide son billet pour la finale. Les Barcelonais défieront le vainqueur de la rencontre ‘‘Arsenal-VfL Wolfsburg’’. Au match aller, les deux équipes se sont neutralisées sur le score de 2 buts partout.

• Dernière mise à jour : Ven, 28 Avr 2023 à 10h 31