Ligue Europa : Les Rangers d’Amad Diallo font tomber Leipzig et filent en finale, Francfort bat de nouveau West Ham

625 375

Battus par le RB Leipzig 1 à 0 en demi-finale aller, les Rangers ont totalement renversé la vapeur à domicile en s’imposant 3 buts à 1. Les Ecossais ont ouvert le score par James Tavernier (18’) avant de doubler la mise par Glen Kamara (24’). En seconde période, les Allemands vont réduire le score grâce à l’incontournable Christopher Nkunku. Malheureusement pour Leipzig, John Lundstram va inscrire le but de la qualification pour la finale à 10 minutes du terme de la rencontre. Présent sur le banc de touche, Amad Diallo n'a pas disputé la moindre minute de cette rencontre.

Les Glasgow Rangers vont affronter en finale l’Eintracht Francfort, vainqueurs 1 à 0 de Westham grâce à Rafael Santos Borré Maury.

• Dernière mise à jour : Ven, 06 Mai 2022 à 10h 58