LONACI Ligue 1 (11è J) : Tanda stoppe l’hémorragie face aux Pétruciens

625 375

Après 5 défaites consécutives, les hommes du Gontougo ont tenu en échec le FC San Pedro pour la deuxième sortie d’Amani Yao.

Le stade Félix Houphouët-Boigny accueillait cet après-midi du 16 décembre 2019 la dernière rencontre de la 11è journée du Championnat Ivoirien entre le FC SAN Pedro et l’AS Tanda. Tenus en échec par l’ASI d’Abengourou jeudi dernier, les Pétruciens ont de nouveau été contraints au partage des points aux hommes du Gontougo (1-1). Les poulains d’Amani Yao ont pourtant ouvert le score par Kramo Aubin à la 41è minute avant que Koffi Noel ne remette les deux équipes à égalité suite à un penalty dans les arrêts de jeu de la première période.

Un résultat qui permet tout de même au FC San Pedro de compter 17 points au même titre que l’Africa Sports mais de les devancer au classement grâce à un goal-average favorable. L’AS Tanda pour sa part enregistre son premier point après 5 défaites consécutives et gagne une place au classement en passant de la 12è à la 11è place avec 10 points. Oussou Israel et ses poulains devront confirmer ce regain de forme le weekend prochain face au leader, l’AFAD, tandis que les Pétruciens seront opposés aux Indomptables d’Issia Wazi.