LONACI Ligue 1 (2è J) : L’Africa Sports accroché d’entrée par un promu

625 375

Opposé à l’ES Bafing, l’Africa Sports avait à cœur d’entamer cette nouvelle saison de la Ligue 1 Ivoirienne par une victoire. Face aux Aiglons, une équipe de l’ES Bafing qui a été défaite lors de la première journée par l’AFAD dans les ultimes minutes de jeu (1-0). Les poulains de Sinani Dosso ont allumé la première mèche par Epi Serge à la 17è minute de jeu dans un 1er acte dominé par les Oyés avec notamment Zouzoua et Chiké. En seconde période, les joueurs de l’Africa vont pousser jusqu’à trouver l’égalisation par le latéral Abdoul Kader (66’).

Malgré de nombreuses velléités offensives de part et d’autres, le score entre les deux formations restera inchangé. Les Aiglons s’en sortent avec un résultat nul tandis que du côté du promu Bafing, ce nul peut être considéré comme une défaite tant il y avait de la place pour s’emparer de la victoire.