Malaisie : Kipré Tchétché signe un hat-trick en 37 minutes

625 375

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

A deux journées du terme du championnat, Terengganu a conservé sa troisième place au classement en battant cet après-midi Melaka United sur un score de 4 à 2. Une rencontre illuminée par Kipré Tchétché, auteur d’un triplé en 37 minutes de jeu (3’, 14’, 37’). Capitaine de cette équipe, l’ancien sociétaire de la JCA confirme son leadership dans l’équipe et surtout son sens du but. Déjà en septembre dernier, Kipré Tchétché avait signé un hat-trick en 14 minutes toujours face au même adversaire.

Melaka United va réduire le score par Mohamad Faris Shah sur penalty (44’) et Syahmi Shamsudin (52’) avant de concéder un 4è but de Terengganu signé Mohd Faisal Abdul Halim (70’). Les blancs et noirs reviennent à une longueur du second au classement à savoir Sabah.

• Dernière mise à jour : Ven, 07 Oct 2022 à 16h 07