Maroc : Lamine Diakité et Comara Cheick buteurs à l’occasion de la dernière journée du championnat

625 375

Déjà Champion, le WAC recevait le FUS de Rabat ce lundi 4 juillet dans le cadre de l’ultime journée du championnat du Maroc. Pour cette dernière journée, l’entraineur du Wydad a décidé de faire tourner avec notamment la titularisation de Comara Cheick. Le défenseur International Ivoirien s’est montré décisif dans cette rencontre en ouvrant le score à la 10è minute de jeu. Les visiteurs vont retourner la situation en seconde période grâce à un doublé de Montassir Lahtimi (71’,72’). Avec cette victoire de 2 à 1, le FUS de Rabat termine la saison à la 5è place avec 43 points.

Tout comme Comara Cheick, Lamine Diakité s’est aussi montré décisif lors de la victoire de son équipe 3 à 0 sur la pelouse du Sporting Club Chabab Mohammédia. En inscrivant le 2è but du MC Oudja, le milieu de terrain Ivoirien s’est offert sa 3è réalisation en deux matchs. Les deux autres réalisations ont été inscrites par Yassine Labhiri (15’, 80’).

• Dernière mise à jour : Mar, 05 Jul 2022 à 10h 42