Mondiaux d’Athlétisme 2019 : Ta Lou et Ahouré en demi-finales

625 375

A l’instar de leur jeune compatriote Cissé Gue chez les hommes, les deux sprinteuses Ivoirienne se sont qualifiées pour les demi-finales des 17es championnats du monde d'athlétisme à l’issue de leurs séries ce samedi.

Présents à ce grand rendez-vous de l’Athlétisme, Marie-Josée Ta Lou et Murielle Ahouré ont obtenu leurs billets pour les demi-finales. En lice de la 2è série, Ta Lou a terminé première avec un chrono de 10.85s devant la Britannique Daryl Neita (11.12s). Quant à Ahouré, elle s’est classée 2è de la première série derrière la Jamaïcaine Fraser-Pryce (10.80) avec un chrono de 11.05s.

Les deux représentantes Ivoiriennes qui ont réalisé cet après-midi les 2è et 4è meilleurs chronos des séries tenteront d’arracher leurs places pour la finale ce dimanche 29 septembre à partir de 18h GMT. La finale se tiendra également demain à 20h GMT.

• Dernière mise à jour : Sam, 28 Sep 2019 à 14h 56