MTN Ligue 1 (J2) : Les Gagnolais accrochés à domicile par les Princes de l’Indénié

625 375

Seule rencontre au menu ce dimanche, l’opposition entre le Sporting Club de Gagnoa et l’Association Sportive de l'Indénié (ASI) d'Abengourou a accouché d’un nul du côté du stade Biaka Boda.

Coach Gigi devra attendre encore avant d’enregistrer sa première victoire à la tête du club phare de la région du Gôh. Après avoir buté d’entrée face l’USC Bassam (1-1) lors de la première journée, le SC de Gagnoa a de nouveau été accroché cet après-midi.

Face à l’ASI qui effectuait ses débuts après le report de son match contre l’Africa, les ‘‘jaune et bleu’’ se font surprendre avant la pause avec l’ouverture du score de Diaby Mohamed (43’). Les Gagnolais reviennent dans la partie au retour des vestiaires grâce à l’égalisation d’Irié Bi face à son ancien club.

C’est finalement sur ce score nul d’un but partout que nos deux protagonistes du jour se séparent. L’ASI sera de nouveau en attraction ce mercredi 28 août au stade Félix Houphouët-Boigny pour son match en retard face aux Aiglons.