MTN Ligue 1 (J2) : SOL FC nouveau leader ; FC San Pedro se relance (Résumé)

625 375

Carton plein pour l’équipe d’Abobo qui enchaîne et s’installe au premier rang du classement.Les Pétruciens lancent leur saison quant à eux.

Abobo pissanci...

Montée pour la première fois en Ligue 1 cette saison, l’équipe d’Abobo réalise une entame de championnat parfaite en signant cet après-midi une deuxième victoire consécutive dans le choc des promus qui l’opposait à Issia Wazi. Buteurs, Thibaud (34’) et Albéric (45’) ont permis aux Abobolais de s’imposer malgré une réduction de score en fin de partie (1-2). Stars Olympique Football Club (SOL FC) siège provisoirement en tête du classement.

Les Pétruciens à la relance

Battu d’entrée par l’AFAD lors de la première journée, le Vice-Champion de Côte d’Ivoire a engrangé ses premiers points ce samedi en disposant de Bouaké FC grâce à un but de l’ex-sociétaire de l’Africa Sports Kramo Aubin à 20 minutes du terme de la rencontre (1-0).

Lions et Bassamois s’accrochent

Auteurs d’un nul chacun lors de la première journée, le Racing Club d’Abidjan et l’USC Bassam ont de nouveau été contraint aux partages des points cet après-midi du côté du Parcs des Sports. Karambiri Jhon en toute fin de rencontre est parvenue à arracher l’égalisation aux Bassamois qui avaient ouvert le score 45 minutes plutôt par Nangui Mockey (1-1).

Suite de la journée ce dimanche avec l'opposition "Sporting club de Gagnoa - ASI d'Abengourou" avant de retrouver ce lundi le choc des Académiciens en l'ASEC et l'AFAD.