MTN Ligue 1 : SOL FC s'impose pour sa première

625 375

Le champion de ligue 2 n’a pas tremblé pour ses premiers pas dans l’élite et s’impose face aux hommes du Gbêkê sur le score de 2 buts à 1.

Promu cette saison en MTN Ligue 1, le SOL FC d’Abobo affrontait Bouaké FC au Parc des Sports de Treichville pour le compte de la première journée du championnat. Le Champion de Ligue 2 va frapper en premier par l’intermédiaire de Koné Kassoum à la 20è minute sur pénalty. Les hommes du Gbêkê vont réagir avant la fin de la première période également sur penalty transformé par Bamba Mohamed à la 40è minute.

En seconde période, les hommes de Gogone Albert vont définitivement prendre l’avantage par fofana junior à la 60è minute et s’imposer (2-1).Belle entame de saison pour SOL FC qui faisait ses grands débuts en première division et devra confirmer lors sa deuxième sortie du côté de Gagnoa face à Issia wazi le week-end prochain.

Mauvaise entame par contre pour Amadou Ouattara et ses poulains qui devront relever la tête le plus vite possible face au FC San-Pedro, leur prochain adversaire.