OL/MHSC : Buteur, Elye Wahi remporte son duel face à Maxwel Cornet

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Après 4 victoires de suite en Ligue 1, l’Olympique Lyonnais gout une 3è fois cette saison à la défaite, la 2è face aux Montpelliérains. En effet, après leur victoire à la Mosson lors de la 3è journée, Michel Der Zakarian et ses hommes ont remis le couvert ce soir en disposant des Gones au Parc OL grâce à un but du franco-ivoirien Sepe Elye Wahi, 20 minutes après son entrée en jeu à la place d’Andy Delort au retour des vestiaires.

Avant le but de l’attaquant de 18 ans qui au passage a esquissé des pas de ‘‘couper-décaler’’ comme un certain Drogba avant lui du côté de Marseille, Savanier (20’) avait ouvert le score pour le MHSC avant que Paqueta (45’) ne ramène les deux équipes à égalité. Au coup de sifflet final, victoire 2-1 pour Montpelier grâce à la 3è réalisation de la saison de son super sub et une 8è place au classement avec 35 points au compteur. A l’opposé, coup d’arrêt pour la formation de Maxwel Cornet et Sinaly Diomandé qui passe 3è au classement, doublé par le PSG. Lille est co-leader avec un match en moins.

• Dernière mise à jour : Sam, 13 Fev 2021 à 22h 10