Olympico : Doublé de Bertrand Traoré pour une victoire Lyonnaise méritée (4-2)

625 375

L’Olympico s’est joué ce dimanche soir et a vu une nette victoire des Lyonnais bien aidé par l’International Burkinabé auteur d’une performance énorme.

Faudra également compter sur lui pour le titre de meilleur buteur championnat de France. Face à l’Olympique de Marseille l’attaquant International Burkinabé a d’abord donné l’avantage à son équipe en début de seconde période (51’) alors le score était de 1-1, avant de faire le break moins de 10 minutes plus tard.

Le premier but de Traoré

Le second but de Traoré

Le Burkinabé a ensuite offert un penalty à Nabil Fékir après s'être fait balayé dans la surface de réparation Marseillaise.

Le Camerounais Clinton Njie a réduit le score en fin de partie permettant à l’OM de ne s’incliner qu’avec 2 buts d’écart.

Bertrand Traoré auteur de ses 3 et 4è buts cette saison à lâché quelques mots après sa belle prestation. (vidéo)

Quelle semaine des Lyonnais !

Après avoir battu Manchester City en Angleterre dans le cadre de la Ligue des Champions, les Gones s’offrent Marseille pour finir en beauté cette semaine. Excellent face à City, l’Ivoirien Maxwel Cornet n’a étonnement pas pris part à la rencontre. C’est depuis le banc qu’il a assisté à cette belle victoire.