Portugal : Idrissa Doumbia remporte son 2è trophée en à peine 6 mois au Sporting CP

625 375

Après avoir bouclé sa saison en championnat sur la 3è marche du podium, le Sporting CP a remporté la 79è édition de la Coupe du Portugal ce samedi face au Vice-Champion, le FC Porto. Une victoire obtenue aux tirs-au-but (4-5) après un match nul de 2 buts partout.

C’est la 17è coupe du Portugal pour le Sporting Club de Portugal, la première avec son milieu défensif Ivoirien - Idrissa Doumbia, arrivé au club en janvier 2019 en provenance de l’Akhmat Grozny (Russie). Félicitation au Pachyderme de 21 ans déjà vainqueur de la Coupe de la Ligue dès son arrivée au club.

• Dernière mise à jour : Sam, 25 Mai 2019 à 22h 25