Premier League : Absent de la liste de Beaumelle, Zaha enchaine les buts en club

625 375

Après son succès sur la pelouse de Manchester City le weekend dernier (2-0), Crystal Palace a enchainé avec une nouvelle victoire 2 à 0 ce jour à l’occasion de la réception de Wolverhampton pour le compte de la 11è journée de Premier League. Les Eagles ont dû patienter jusqu’à la seconde période pour percer le verrou des Loups grâce notamment à Wilfried Zaha (61’). L’attaquant Ivoirien s’offre sa seconde réalisation de suite et la 4è en championnat cette saison lui qui a été au centre des polémiques ces dernières heures notamment en raison de son absence pour les deux dernières journées des éliminatoires du mondial 2022.

A 12 minutes du terme de la rencontre, la pépite Conor Gallagher va corser l’addition pour les Eagles et offrir la victoire. Un second succès pour Crystal Palace qui grimpe à la 9è position du classement avec 15 points au compteur.

• Dernière mise à jour : Sam, 06 Nov 2021 à 17h 18