Premier League : Arsenal renverse Bournemouth dans un match fou, Chelsea renoue avec la victoire grâce à Wesley Fofana

625 375

Après la victoire de Manchester City sur Newcastle, Arsenal se devaient de s’imposer face à Bournemouth pour reprendre 5 points d’avance sur les Sky Blues. Les hommes de Mikel Arteta ont dû batailler pour venir à bout des Cherries qui ont pourtant mené au score suite à des réalisations de Philip Billing (1’) et Marcos Senesi (57’). Les Gunners vont tout renverser dans les 30 dernières minutes de la rencontre en inscrivant trois buts par Thomas Partey (62’), Ben White (70’) et reiss Nelson (90+’7’). Un succès 3 à 2 des Gunners qui conforte leur place de leader avec 63 points tandis que Bournemouth est en 19è position avec 21 points.

Dans les autres affiches de cet après-midi, on note la victoire 1 à 0 des Blues de Chelsea sur la formation de Leeds grâce à une tête sur corner de Wesley Fofana. Le défenseur d'origine Ivoirienne signe sa première réalisation en Premier League sous les couleurs de Chelsea et la seconde toutes compétitions confondues. Les Blues sont 10è avec 34 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 04 Mar 2023 à 17h 21